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Título : Determinación del efecto de las etapas desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre patógenos de referencia en queso Palmito, mediante la caracterización del proceso de elaboración, con el fin de dar a conocer las condiciones de proceso que permitan asegurar la inocuidad
Autor(es) y Director(a): Víquez Barrantes, Diana
Rodríguez Herrera, Gloriana
Palabras clave : ACIDIFICACION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
PASTEURIZACION
QUESO PALMITO - COMPOSICION QUIMICA
QUESO PALMITO - COSTA RICA
QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
Fecha de publicación : 2018
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeneiría de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tenología de Alimentos, 2018
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5717
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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