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Título : | Evaluación del efecto de la adición de harina de pejibaye pre-gelatinizada sobre el agrado general, la estabilidad de los lípidos y características físico-químicas en una salchicha con carne de res, cerdo y pollo, similar a las del mercado nacional |
Autor(es) y Director(a): | Mora Peraza, Eleana G. Herrera Stanziola, Gustavo |
Palabras clave : | ANTIOXIDANTES EMBUTIDOS EMBUTIDOS - ANALISIS EMBUTIDOS - COMPOSICION EMBUTIDOS - PROCESAMIENTO EMBUTIDOS DE POLLO - COMPOSICION HARINA DE PEJIBAYE PEROXIDACION DE LIPIDO RANCIDEZ |
Fecha de publicación : | 2015 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5710 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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