(Institución)
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5707

Título : Diseño de un plan HACCP para frijol molido enlatado producido en ALIMER S.A. considerando evidencia microbiológica
Autor(es) y Director(a): Velázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-
Bulgarelli Mora, Alessandra
Palabras clave : EMBALAJE
FRIJOLES
Fecha de publicación : 2000
Descripción : Tesis (licenciatura en Tecnología de Alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomía. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2000
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5707
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
19758.pdf11.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!