Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5704

Título : Capacidad de producción de aflatoxinas de aislamientos de Aspergillus provenientes del cultivo de frijol y su relación con el tamaño de los esclerocios
Autor(es) y Director(a): Murillo Williams, Adriana
Sancho Montero, David Jesús
Palabras clave : AFLATOXINAS
ASPERGILLUS
FRIJOLES - CULTIVO - COSTA RICA
FRIJOLES - ENFERMEDADES Y PLAGAS
MICOTOXINAS
PLANTAS - ENFERMEDADES POR HONGOS
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Tesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2016
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5704
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
40319.pdf2.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!