Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5704
|
Título : | Capacidad de producción de aflatoxinas de aislamientos de Aspergillus provenientes del cultivo de frijol y su relación con el tamaño de los esclerocios |
Autor(es) y Director(a): | Murillo Williams, Adriana Sancho Montero, David Jesús |
Palabras clave : | AFLATOXINAS ASPERGILLUS FRIJOLES - CULTIVO - COSTA RICA FRIJOLES - ENFERMEDADES Y PLAGAS MICOTOXINAS PLANTAS - ENFERMEDADES POR HONGOS |
Fecha de publicación : | 2016 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2016 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5704 |
Aparece en las colecciones: | Agronomía
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|