Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5699

Título : Guía sobre el manejo de la alimentación para los encargados de niños y niñas escolares con diabetes mellitus tipo 1
Autor(es) y Director(a): Madrigal Garbanzo, Marcela
Sánchez Velásquez, Mélany Paola
Palabras clave : DIABETES MELLITUS
DIABETES MELLITUS - ASPECTOS NUTRICIONALES - COSTA RICA
ESCOLARES - NUTRICION - COSTA RICA
NUTRICION - GUIAS
Fecha de publicación : 2018
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2018
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5699
Aparece en las colecciones: Nutrición

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
42747.pdf19.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!