Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5692
|
Título : | Evaluación de características físico químicas de licuados artesanales para nutrición enteral en personas adultas mayores al egreso hospitalario |
Autor(es) y Director(a): | Sedó Masís, Patricia Eugenia Paniagua Gómez, Ariel |
Palabras clave : | ALIMENTACION ENTERAL ALIMENTOS ESPECIALIZADOS ANCIANOS - NUTRICION - COSTA RICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION |
Fecha de publicación : | 2016 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2016 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5692 |
Aparece en las colecciones: | Nutrición
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|