Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Administración Pública >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5661

Título : Costa Rica y Singapur: análisis comparativo del sector alimenticio enfocado a productos preparados (2010-2016)
Autor(es) y Director(a): Carranza Villalobos, Carlos Enrique
Blanco López, Patricia
Valenciano Valverde, Novedy
Vargas Víquez, Gabriela
Palabras clave : COSTA RICA
COSTA RICA - COMERCIO EXTERIOR
COSTA RICA - CONDICIONES ECONOMICAS
COSTA RICA - POLITICA COMERCIAL
COSTA RICA - RELACIONES ECONOMICAS EXTERIORES - SINGAPUR
COSTA RICA - TRATADOS COMERCIALES - SINGAPUR
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - SINGAPUR
RELACIONES COMERCIALES - COSTA RICA
RELACIONES COMERCIALES - SINGAPUR
SINGAPUR
SINGAPUR - COMERCIO EXTERIOR
SINGAPUR - CONDICIONES ECONOMICAS
SINGAPUR - POLITICA COMERCIAL
SINGAPUR - RELACIONES ECONOMICAS EXTERIORES - COSTA RICA
SINGAPUR - TRATADOS COMERCIALES - COSTA RICA
TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE COSTA RICA Y SINGAPUR
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Seminario de graduación (licenciatura en administración aduanera y comercio exterior)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración Pública, 2017
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5661
Aparece en las colecciones: Administración Pública

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
41785.pdf3.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!