Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5368

Título : Obtencion de agar a partir de un alga roja del genero Gracilaria
Autor(es) y Director(a): Ciccio Alberti, José Francisco
Segreda Rodríguez, Ana Cecilia
Palabras clave : AGAR
ALGAS COMO ALIMENTO
Fecha de publicación : 1987
Descripción : Proyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Carrera Interdisciplinaria en Tecnología de Alimentos, 1987.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5368
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
10390.pdf13.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!