Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5367

Título : Fabricacion de un queso de leche de cabra tipo crottin adaptado al gusto costarricense
Autor(es) y Director(a): Boucher Sarrette, Francois 1953-
Tacsan Ruiz, Irma
Palabras clave : QUESO CROTTIN
QUESOS - PROCESAMIENTO
Fecha de publicación : 1987
Descripción : Proyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Carrera Interdisciplinaria de Tecnología de Alimentos, 1987.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5367
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
10203.pdf2.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!