Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5324

Título : Evaluación de los ingredientes activos clorpirifós+cipermetrina, extracto de aceites naturales, extracto esencial de ajo y novaluron como alternativa a la aplicación de endosulfán para el control de broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café (Coffea arabica) en Ujarrás, Cartago
Autor(es) y Director(a): Blanco Metzler, Helga
Aguilar Mora, Luis Diego
Palabras clave : CONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS - COSTA RICA
INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5324
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
39441.pdf1.03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!