Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5296

Título : Elaboración del Plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para el proceso de envasado y almacenamiento del producto nitrógeno gaseoso grado alimenticio en una compañía de gases atmosféricos
Autor(es) y Director(a): Vásquez Calvo, Alexander
Orjuela Rodríguez, Liliana Marcela
Palabras clave : ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
ENVASADO - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PLANIFICACION
EVALUACION DE RIESGOS
NITROGENO
NITROGENO - ALMACENAMIENTO - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PLANIFICACION
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2016
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5296
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
40224.pdf1.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!