Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4907

Título : Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas
Autor(es) y Director(a): Cubero Castillo, Elba María
Zúñiga Barrantes, Grettel
Palabras clave : ANTOCIANINAS
MEMBRANAS (TECNOLOGIA)
MICROFILTRACION
PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES
PULPA DE CAFE - SECADO
ULTRAFILTRACION
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4907
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
42290.pdf3.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!