DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4906

Title: Evaluación de la sobrevivencia y tolerancia a la temperatura de llenado de Lactobacillus curvatus en salsas picantes acidificadas y transferencia de los resultados a productores locales
Authors: Usaga Barrientos, Jessie
Lobo Chinchilla, Ariela
Keywords: ACIDOS ORGANICOS - APLICACIONES INDUSTRIALES
CONCENTRACION DE HIDROGENIONES
LACTOBACILOS
SALSAS - PRODUCCION
Issue Date: 2017
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4906
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
42289.pdf6.08 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!