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Título : Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumo
Autor(es) y Director(a): Esquivel Rodríguez, Patricia 1969-
Hernández Sandí, Maureen
Palabras clave : ACEITES Y GRASAS
CAROTENOIDES
PEJIBAYES
PEJIBAYES - ANALISIS
PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ZANAHORIAS
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4905
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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