DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4860

Title: Implementación de la operación de microfiltración tangencial para la elaboración de jugo de noni (Morinda citrifolia L.) a escala industrial
Authors: Chan Blanco, Yanine
Jiménez Arguedas, Geannina
Keywords: ENZIMAS
MICROFILTRACION
NONI
NONI - PROCESAMIENTO
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
Issue Date: 2016
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4860
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
42258.pdf2.5 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!