Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4610

Título : Analisis de tiramina en la dieta popular costarricense
Autor(es) y Director(a): Calzada Allan, José G.
Masís Moya, Rebeca
Palabras clave : DIETA - COSTA RICA
TIRAMINA
Fecha de publicación : 1981
Descripción : Tesis (licenciatura en tecnologia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Carrera Interdisciplinaria en Tecnología de Alimentos. 1981
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4610
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
6337.pdf1.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!