DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4609

Title: Estudio comparativo de dos métodos para la medición de aceptación de alimentos con niños de edad escolar
Authors: Calderón Villaplana, Sandra
Keywords: ALIMENTOS - INVESTIGACIONES
CONSUMO DE ALIMENTOS - MEDICIONES
Issue Date: 1981
Description: Tesis (licenciatura en tecnologia de alimentos)-- Universidad de Costa Rica.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4609
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
6052.pdf17.25 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!