Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4609

Título : Estudio comparativo de dos métodos para la medición de aceptación de alimentos con niños de edad escolar
Autor(es) y Director(a): Aguilar Villarreal, Fernando
Calderón Villaplana, Sandra
Palabras clave : ALIMENTOS - INVESTIGACIONES
CONSUMO DE ALIMENTOS - MEDICIONES
Fecha de publicación : 1981
Descripción : Tesis (licenciatura en tecnologia de alimentos)-- Universidad de Costa Rica. Carrera interdisciplinaria en tecnología de alimentos, 1981
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4609
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
6052.pdf17.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!