Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Arquitectura >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4603

Título : Diseño de las nuevas instalaciones para la planta de investigación, producción y comercialización de alimentos libres de gluten para la empresa nacional The Gluten Free Factory: basado en la guía de elaboración propia enfocada en el diseño arquitectónico de espacios para la producción de alimentos en Costa Rica
Autor(es) y Director(a): Morgan Serrato, Sergio Andrés
Corrales Víquez, María Laura
Palabras clave : ARQUITECTURA SOSTENIBLE
DISEÑO ARQUITECTONICO
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - DISEÑOS Y PLANOS - COSTA RICA
THE GLUTEN FREE FACTORY (COSTA RICA) - ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS
The Gluten Free Factory (Costa Rica)
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2016
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4603
Aparece en las colecciones: Arquitectura

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
39778.pdf19.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!