DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería >
Arquitectura >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4603

Title: Diseño de las nuevas instalaciones para la planta de investigación, producción y comercialización de alimentos libres de gluten para la empresa nacional The Gluten Free Factory: basado en la guía de elaboración propia enfocada en el diseño arquitectónico de espacios para la producción de alimentos en Costa Rica
Authors: Corrales Víquez, María Laura
Keywords: ARQUITECTURA SOSTENIBLE
DISEÑO ARQUITECTONICO
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - DISEÑOS Y PLANOS - COSTA RICA
THE GLUTEN FREE FACTORY (COSTA RICA) - ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS
The Gluten Free Factory (Costa Rica)
Issue Date: 2016
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2016
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4603
Appears in Collections:Arquitectura

Files in This Item:

File SizeFormat
39778.pdf19.11 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!