Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Arquitectura >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4603
|
Título : | Diseño de las nuevas instalaciones para la planta de investigación, producción y comercialización de alimentos libres de gluten para la empresa nacional The Gluten Free Factory: basado en la guía de elaboración propia enfocada en el diseño arquitectónico de espacios para la producción de alimentos en Costa Rica |
Autor(es) y Director(a): | Morgan Serrato, Sergio Andrés Corrales Víquez, María Laura |
Palabras clave : | ARQUITECTURA SOSTENIBLE DISEÑO ARQUITECTONICO PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - DISEÑOS Y PLANOS - COSTA RICA THE GLUTEN FREE FACTORY (COSTA RICA) - ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS The Gluten Free Factory (Costa Rica) |
Fecha de publicación : | 2016 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2016 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4603 |
Aparece en las colecciones: | Arquitectura
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|