DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4548

Title: Utilizacion de enzimas en el proceso de obtencion de un jugo clarificado de banano
Authors: Víquez Rodríguez, Floribeth
Keywords: BANANOS
JUGO DE BANANO
JUGOS DE FRUTAS
Issue Date: 1979
Description: Tesis (licenciatura en tecnologia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Carrera Interdisciplinaria en Tecnología de Alimentos, 1979.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4548
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
5216.pdf7.57 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!