Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4545
|
Título : | Evaluación de diferentes parámetros de calidad de la canal de res durante su almacenamiento en condiciones de refrigeración y eficacia de la desinfección con ácido láctico o ácido peracético de la canal de res y carne de cachete de res en la empresa Ganaderos Industriales de Costa Rica, S.A. |
Autor(es) y Director(a): | Wong González, Eric Castro Gross, Aurora |
Palabras clave : | ACIDO LACTICO - APLICACIONES INDUSTRIALES ACIDO PERACETICO - APLICACIONES INDUSTRIALES ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD ALMACENAMIENTO EN FRIO - CONTROL DE CALIDAD CARNE DE RES - DESINFECCION - METODOS GANADEROS INDUSTRIALES DE COSTA RICA S.A. INDUSTRIA DE LA CARNE DE RES - CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLOGIA DE LA CARNE |
Fecha de publicación : | 2012 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4545 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|