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Título : Evaluación de diferentes parámetros de calidad de la canal de res durante su almacenamiento en condiciones de refrigeración y eficacia de la desinfección con ácido láctico o ácido peracético de la canal de res y carne de cachete de res en la empresa Ganaderos Industriales de Costa Rica, S.A.
Autor(es) y Director(a): Wong González, Eric
Castro Gross, Aurora
Palabras clave : ACIDO LACTICO - APLICACIONES INDUSTRIALES
ACIDO PERACETICO - APLICACIONES INDUSTRIALES
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
ALMACENAMIENTO EN FRIO - CONTROL DE CALIDAD
CARNE DE RES - DESINFECCION - METODOS
GANADEROS INDUSTRIALES DE COSTA RICA S.A.
INDUSTRIA DE LA CARNE DE RES - CONTROL DE CALIDAD
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE
Fecha de publicación : 2012
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4545
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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