DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Salud >
Microbiología >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4519

Title: Determinación de indicadores de contaminación e identificación de levaduras aisladas a partir de jugos y refrescos naturales que se comercializan en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica
Authors: García Gómez, Geisel
Rodríguez Morales, Mauricio Andrés
Keywords: CONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
ENTEROBACTERIAS - MICROBIOLOGIA
FLUCONAZOL - ANTAGONISTAS E INHIBIDORES
FLUCONAZOL - EFECTIVIDAD - PRUEBAS
JUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA
LEVADURAS - ANALISIS
Issue Date: 2015
Description: Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2015
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4519
Appears in Collections:Microbiología

Files in This Item:

File SizeFormat
39042.pdf3.1 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!