Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Microbiología >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4519
|
Título : | Determinación de indicadores de contaminación e identificación de levaduras aisladas a partir de jugos y refrescos naturales que se comercializan en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica |
Autor(es) y Director(a): | Chaves Ulate, Carolina García Gómez, Geisel Rodríguez Morales, Mauricio Andrés |
Palabras clave : | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA ENTEROBACTERIAS - MICROBIOLOGIA FLUCONAZOL - ANTAGONISTAS E INHIBIDORES FLUCONAZOL - EFECTIVIDAD - PRUEBAS JUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA LEVADURAS - ANALISIS |
Fecha de publicación : | 2015 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2015 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4519 |
Aparece en las colecciones: | Microbiología
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|