Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Microbiología >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4519

Título : Determinación de indicadores de contaminación e identificación de levaduras aisladas a partir de jugos y refrescos naturales que se comercializan en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica
Autor(es) y Director(a): Chaves Ulate, Carolina
García Gómez, Geisel
Rodríguez Morales, Mauricio Andrés
Palabras clave : CONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
ENTEROBACTERIAS - MICROBIOLOGIA
FLUCONAZOL - ANTAGONISTAS E INHIBIDORES
FLUCONAZOL - EFECTIVIDAD - PRUEBAS
JUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA
LEVADURAS - ANALISIS
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4519
Aparece en las colecciones: Microbiología

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
39042.pdf3.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!