Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4392
|
Título : | Evaluación de las propiedades fermentativas, nutricionales y el costo de elaboración de ensilajes de Poró (Erythrina poeppigiana) y Cratylia (Cratylia argentea) con niveles crecientes de inclusión de guineo cuadrado (Musa sp), para alimentación de rumiantes |
Autor(es) y Director(a): | López Herrera, Michael Montero Durán, Eduardo |
Palabras clave : | BANANOS ENSILAJE FERMENTACION - PROPIEDADES LEGUMINOSAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES PORO RUMIANTES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2016 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2016 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4392 |
Aparece en las colecciones: | Zootecnia
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|