Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Zootecnia >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4390

Título : Incidencia del síndrome de hueso negro en pollos de engorde y caracterización de parámetros sensoriales e instrumentales asociados a este defecto, en una planta de proceso
Autor(es) y Director(a): Salas Durán, Catalina
Chacón Villalobos, Alejandro
Carazo Chanto, Joyce Rosse
Palabras clave : CARNE DE POLLO - PRUEBAS
COLORIMETRIA
HUESOS
POLLOS DE ENGORDE
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Zootecnia, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4390
Aparece en las colecciones: Zootecnia

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
41404.pdf2.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!