DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Salud >
Nutrición >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380

Title: Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016
Authors: Arias Rivera, Daniela
Keywords: ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
ALIMENTOS PARA NIÑOS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
NIÑOS - NUTRICION
PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION
SERVICIOS DE ALIMENTACION - CONTROL DE CALIDAD
Issue Date: 2017
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina, Escuela de Nutrición, 2017
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380
Appears in Collections:Nutrición

Files in This Item:

File SizeFormat
41489.pdf44.85 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!