Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380

Título : Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016
Autor(es) y Director(a): Arias Rivera, Daniela
Palabras clave : ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
ALIMENTOS PARA NIÑOS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
NIÑOS - NUTRICION
PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION
SERVICIOS DE ALIMENTACION - CONTROL DE CALIDAD
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina, Escuela de Nutrición, 2017
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380
Aparece en las colecciones: Nutrición

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
41489.pdf44.85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!