Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Nutrición >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380
|
Título : | Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016 |
Autor(es) y Director(a): | Arias Rivera, Daniela |
Palabras clave : | ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD ALIMENTOS PARA NIÑOS CALIDAD DE LOS ALIMENTOS HIGIENE DE LOS ALIMENTOS NIÑOS - NUTRICION PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION SERVICIOS DE ALIMENTACION - CONTROL DE CALIDAD |
Fecha de publicación : | 2017 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina, Escuela de Nutrición, 2017 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380 |
Aparece en las colecciones: | Nutrición
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|