Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Básicas >
Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/435

Título : Recomendación de los métodos analíticos para el establecimiento de un reglamento técnico en la caracterización de los jugos de naranja
Autor(es) y Director(a): Herrera Ramírez, Carlos Hernán
Vargas Avila, Ana Yansy
Palabras clave : CONTROL DE PROCESOS QUIMICOS
JUGO DE NARANJA - ANALISIS
JUGO DE NARANJA - CONTROL DE CALIDAD
Fecha de publicación : 1999
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias. Escuela de Química, 1999.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/435
Aparece en las colecciones: Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
19524.pdf3.03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!