DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Básicas >
Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/435

Title: Recomendación de los métodos analíticos para el establecimiento de un reglamento técnico en la caracterización de los jugos de naranja
Authors: Vargas Avila, Ana Yansy
Keywords: CONTROL DE PROCESOS QUIMICOS
JUGO DE NARANJA
Issue Date: 1999
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias. Escuela de Química, 1999.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/435
Appears in Collections:Química

Files in This Item:

File SizeFormat
19524.pdf3.03 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!