(Institución)
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4346

Título : Efecto del procesamiento sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides del marañón (Anacardium occidentale)
Autor(es) y Director(a): Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-
Piedra Abarca, Ariela
Palabras clave : CAROTENOIDES - PRUEBAS
MARAÑON - ANALISIS QUIMICO
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4346
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
41864.pdf2.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!