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Título : Evaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocido
Autor(es) y Director(a): Araya Quesada, Yorleny María
Rodríguez González, María Marcela
Palabras clave : AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION
ANTIOXIDANTES - EVALUACION
CULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA
EMBUTIDOS - COMPOSICION
JENGIBRE - MICROBIOLOGIA
OREGANO - MICROBIOLOGIA
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4343
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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