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Título : | Evaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocido |
Autor(es) y Director(a): | Araya Quesada, Yorleny María Rodríguez González, María Marcela |
Palabras clave : | AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION ANTIOXIDANTES - EVALUACION CULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA EMBUTIDOS - COMPOSICION JENGIBRE - MICROBIOLOGIA OREGANO - MICROBIOLOGIA |
Fecha de publicación : | 2017 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4343 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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