Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4339

Título : Evaluación de la estabilidad de colorantes naturales en matrices lácteas como sustituto de colorantes artificiales durante almacenamiento
Autor(es) y Director(a): Cubero Castillo, Elba María
Cordero Solano, Aracelly María
Palabras clave : ADITIVOS PARA ALIMENTOS
COLORANTES
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
CURCUMA
DISEÑO EXPERIMENTAL
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PIMENTON
SUSTITUTOS ALIMENTICIOS
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Faculltad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4339
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
41641.pdf4.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!