DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4325

Title: Efecto de la aplicación poscosecha de AG3 y 1-MCP sobre la calidad composicional del banano dátil (Musa AA cv. Pisang mas)
Authors: Castro Chinchilla, Johanny
Meoño Piedra, Susana
Keywords: BANANOS - CALIDAD
BANANOS - COMPOSICION
BANANOS - TECNOLOGIA POSCOSECHA
Issue Date: 2017
Description: Tesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2017
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4325
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:

File SizeFormat
41646.pdf2.67 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!