DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4319

Title: Aplicación de luz ultravioleta de onda corta (UV-C) como tratamiento poscosecha y su efecto sobre características fisicoquímicas y calidad fitosanitaria en el fruto de papaya (Carica papaya L.) híbrido "Pococí"
Authors: Umaña Rojas, Gerardina
Matamoros Rodríguez, Gabriel
Keywords: CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION
PAPAYA - TECNOLOGIA POSCOSECHA
RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES
Issue Date: 2017
Description: Tesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2017
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4319
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:

File SizeFormat
41401.pdf1.49 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!