DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería >
Ingeniería Química >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4300

Title: Evaluación del sistema de evaporación para la elaboración de azúcar en el ingenio de la Central Azucarera Tempisque (CATSA)
Authors: Araya Fernández, Jorge Arturo
Keywords: Central Azucarera Tempisque, S.A. (Costa Rica)
EVAPORACION
EVAPORADORES
INDUSTRIA AZUCARERA - EVALUACION - COSTA RICA
INGENIOS DE AZUCAR - COSTA RICA
Issue Date: 2015
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2015
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4300
Appears in Collections:Ingeniería Química

Files in This Item:

File SizeFormat
38712.pdf2.96 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!