DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/424

Title: Diagnóstico y mejora de la calidad microbiológica de un picadilllo de zanahoria, vainica y maíz dulce
Authors: Barrantes Vargas, Manuel
Keywords: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CONTROL DE ALIMENTOS
ALIMENTOS
HORTALIZAS
SEGURIDAD ALIMENTICIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Issue Date: 2005
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2005.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/424
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
26056.pdf39.19 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!