DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/415

Title: Factores involucrados en el deterioro poscosecha de pejibaye y evaluación de tratamientos para prolongar su vida útil
Authors: Chaves Barquero, Oky María
Keywords: PEJIBAYES
TECNOLOGIA POSCOSECHA
Issue Date: 2005
Description: Tesis (licenciatura en agronomía con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Sede de Guanacaste. Facultad de Agronomía. Escuela de Ciencias Agroalimentarias, 2005.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/415
Appears in Collections:Agronomía

Files in This Item:

File SizeFormat
25894.pdf2.18 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!