Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4008

Título : Evaluación de las condiciones experimentales para la extracción de aceite esencial de romero para su uso como antioxidante en aceites comerciales
Autor(es) y Director(a): Vásquez Calvo, Alexander
Venegas Valverde, Pedro Alberto
Palabras clave : ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ANALISIS DE VARIANZA
ANTIOXIDANTES - PRUEBAS
CONTROL DE CALIDAD - METODOS ESTADISTICOS
CROMATOGRAFIA DE GASES
DISOLVENTES - PRUEBAS
ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES - ANALISIS
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA - EVALUACION
ROMERO - USO TERAPEUTICO
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2016
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4008
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
40654.pdf1.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!