Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4008
|
Título : | Evaluación de las condiciones experimentales para la extracción de aceite esencial de romero para su uso como antioxidante en aceites comerciales |
Autor(es) y Director(a): | Vásquez Calvo, Alexander Venegas Valverde, Pedro Alberto |
Palabras clave : | ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES ANALISIS DE VARIANZA ANTIOXIDANTES - PRUEBAS CONTROL DE CALIDAD - METODOS ESTADISTICOS CROMATOGRAFIA DE GASES DISOLVENTES - PRUEBAS ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES - ANALISIS EXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA - EVALUACION ROMERO - USO TERAPEUTICO |
Fecha de publicación : | 2016 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2016 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4008 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Química
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|