Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4006

Título : Obtención de clara de huevo en polvo por medio de la técnica de secado utilizando un equipo que opera por aspersión
Autor(es) y Director(a): Molina Córdoba, Manuel Enrique
Martínez Morales, Marco Vinicio
Palabras clave : ALIMENTOS - CONSERVACION
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
HUEVOS - INVESTIGACIONES
LIOFILIZACION
SECADO POR ASPERSION
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Faculta de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2016.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4006
Aparece en las colecciones: Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
40652.pdf1.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!