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Título : Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores
Autor(es) y Director(a): Henderson García, Marjorie
Vallejo Chaverri, Irene María
Palabras clave : ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS
CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS
CONTROL DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS
PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3864
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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