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Título : | Determinación del efecto antimicrobiano in vitro del perejil (Petroselinum crispum) y culantro de Castilla (Coriandrum sativum) en polvo y en olerresina y la determinación del efecto antioxidante sobre un modelo cárnico, durante su almacenamiento en refrigeración |
Autor(es) y Director(a): | Araya Morice, Adriana Vargas Esquivel, Anthony |
Palabras clave : | AGENTES ANTIMICROBIANOS ALMACENAMIENTO EN FRIO ANTIOXIDANTES CULANTRO - MICROBIOLOGIA OLEORRESINAS PEREJIL - MICROBIOLOGIA PRODUCTOS CARNICOS - MICROBIOLOGIA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3860 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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