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Título : Efecto de diferentes tiempos de exposición a radiaciones ultravioleta sobre las características sensoriales y la reducción de bacterias patógenas y de deterioro en melón (Cocumis melo), piña (Ananas comosus) y banano (Musa cavendish)
Autor(es) y Director(a): González Vargas, Marcy
Román Lara, Raquel
Palabras clave : BACTERIAS PATOGENAS
BANANO - MICROBIOLOGIA
CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
FRUTAS - MICROBIOLOGIA
MELONES - MICROBIOLOGIA
PIÑA - MICROBIOLOGIA
RADIACION - EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS - EVALUACION
RADIACION -- EFECTO SOBRE LAS BACTERIAS
RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
RECUENTO DE COLONIA MICROBIANA
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3859
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