Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3858

Título : Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre distintos parámetros de proceso y sobre la calidad e inocuidad durante la elaboración de queso seco y queso Ricotta
Autor(es) y Director(a): Wong González, Eric
Lara Aguilar, Sofía
Palabras clave : CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
ESCHERICHIA COLI
LECHE
LECHE - MICROBIOLOGIA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
QUESOS - MICROBIOLOGIA
QUESOS - PROCESAMIENTO - INNOVACIONES TECNOLOGICAS
SONICACION
ULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3858
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
39037.pdf1.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!