Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3858
|
Título : | Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre distintos parámetros de proceso y sobre la calidad e inocuidad durante la elaboración de queso seco y queso Ricotta |
Autor(es) y Director(a): | Wong González, Eric Lara Aguilar, Sofía |
Palabras clave : | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS ESCHERICHIA COLI LECHE LECHE - MICROBIOLOGIA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS QUESOS - MICROBIOLOGIA QUESOS - PROCESAMIENTO - INNOVACIONES TECNOLOGICAS SONICACION ULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3858 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|