(Institución)
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Agronomía >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3853

Título : Determinación de los requerimientos nutricionales para el mejoramiento de la fertilización en etapa de almácigo de 12 especies hortícolas
Autor(es) y Director(a): Méndez Soto, Carlos Humberto
Retana Cordero, Marlon
Palabras clave : ALMACIGO
CULTIVO SIN TIERRA
CULTIVOS HORTICOLAS
FECUNDACION DE LAS PLANTAS
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3853
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
39001.pdf2.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!