Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3620
|
Título : | Diseño y puesta en marcha del Programa de Evaluación y Aprobación de Proveedores de la empresa COPROLAC S.A |
Autor(es) y Director(a): | Víquez Barrantes, Diana Herrera Solís, Gloriana |
Palabras clave : | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION COPROLAC S.A (COSTA RICA) PRODUCTOS LACTEOS - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS - DESINFECCION - CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LACTEOS - FABRICACION |
Fecha de publicación : | 2016 |
Descripción : | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3620 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|