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Title: Efecto de la sustitución de harina de maíz con almidones de origen tropical (camote (Ipomea batatas), ñame (Dioscorea esculenta), tiquisque (Xanthosoma sagittifoliun) y yuca (Manihot esculenta)) en el desarrollo de una tortilla de formulación industrial en sus características de calidad, variación del almidón resistente e índice glicémico
Authors: Valle Quirós, Juan Ignacio del
Keywords: ALIMENTOS FUNCIONALES
ALMIDON - ANALISIS
ALMIDON - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
ALMIDON - COMPOSICION QUIMICA
ALMIDON - FISIOLOGIA
AME - PROCESAMIENTO
CAMOTE - PROCESAMIENTO
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
TIQUISQUE - PROCESAMIENTO
TORTILLAS
TORTILLAS - FABRICACION
YUCA - PROCESAMIENTO
Issue Date: 2015
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3618
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