Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3614

Título : Comparación entre el uso de las tablas binomiales sin repeticiones y las correcciones estadísticas con el uso de repeticiones, como métodos de análisis de pruebas de discriminación sensorial triángulo y 2-AFC
Autor(es) y Director(a): Cubero Castillo, Elba María
Ramírez Gutiérrez, Mabel
Palabras clave : BEBIDAS - ANALISIS - MODELOS MATEMATICOS
DISCRIMINACION SENSORIAL
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Ingeniería de Alimentos, 2016
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3614
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
39728.pdf2.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!