DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3614

Title: Comparación entre el uso de las tablas binomiales sin repeticiones y las correcciones estadísticas con el uso de repeticiones, como métodos de análisis de pruebas de discriminación sensorial triángulo y 2-AFC
Authors: Ramírez Gutiérrez, Mabel
Keywords: BEBIDAS - ANALISIS - MODELOS MATEMATICOS
DISCRIMINACION SENSORIAL
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
Issue Date: 2016
Description: Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Ingeniería de Alimentos, 2016
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3614
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
39728.pdf2.93 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!