Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3613

Título : Alternativas para mejorar el rendimiento de extracción de vainillina en frutos curados de vainilla
Autor(es) y Director(a): Hernández Peñaranda, Alicia María
Arroyo Sánchez, Natalia de Jesús
Palabras clave : COSECHAS - RENDIMIENTO - COSTA RICA
EXTRACCION (QUIMICA) - EVALUACION - COSTA RICA
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS - COSTA RICA
HIDRATACION
HIDROLISIS ENZIMATICA
VAINILLA - PROCESAMIENTO - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3613
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
39727.pdf3.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!