DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3612

Title: Evaluación de la eficacia de diferentes métodos de lavado y desinfección de manos sobre la reducción de Escherichia coli y Staphylococcus aureus, y capacitación posterior del personal del Área de Servicios de Nutrición de hospitales
Authors: Sequeira Bustamante, Ana Patricia
Keywords: CAPACITACION DE EMPLEADOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ESCHERICHIA COLI
ESTAFILOCOCOS DORADOS
MANOS - CUIDADO E HIGIENE - EVALUACION
MANOS - DESINFECCION - EVALUACION
SERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITALES - EVALUACION
Issue Date: 2016
Description: Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3612
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
39726.pdf2.87 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!