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Title: Caracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa Rica
Authors: Marín Fonseca, Andrea
Keywords: EVALUACION SENSORIAL - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
PRODUCTOS LACTEOS - COSTA RICA
QUESO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
QUESO PALMITO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
QUESOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA
Issue Date: 2016
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3610
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