Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3610
|
Título : | Caracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa Rica |
Autor(es) y Director(a): | Cordero García, Marcia Marín Fonseca, Andrea |
Palabras clave : | EVALUACION SENSORIAL - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES PRODUCTOS LACTEOS - COSTA RICA QUESO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) QUESO PALMITO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) QUESOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA |
Fecha de publicación : | 2016 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3610 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|