DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3608

Title: Estimación de la vida útil de jugo secundario concentrado de naranja (Citrus sinensis) almacenado en condiciones de refrigeración
Authors: Bolaños Ulate, Berliot
Keywords: ALMACENAMIENTO EN FRIO
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
JUGO DE NARANJA - CONSERVACION
JUGO DE NARANJA - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
JUGO DE NARANJA - PRUEBAS
PRODUCTOS SECUNDARIOS
PRODUCTOS SECUNDARIOS - PRODUCCION
REFRIGERACION DE ALIMENTOS
Issue Date: 2015
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3608
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:

File SizeFormat
39490.pdf1.46 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!