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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3607
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Título : | Análisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) madurada |
Autor(es) y Director(a): | Chacón Villalobos, Alejandro Herrera Stanziola, Javier Enrique |
Palabras clave : | CARNE DE CONEJO - COMPOSICION QUIMICA CARNE DE CONEJO - CONTROL DE CALIDAD CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA CLORURO DE CALCIO - PRUEBAS |
Fecha de publicación : | 2015 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3607 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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