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Título : Análisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) madurada
Autor(es) y Director(a): Chacón Villalobos, Alejandro
Herrera Stanziola, Javier Enrique
Palabras clave : CARNE DE CONEJO - COMPOSICION QUIMICA
CARNE DE CONEJO - CONTROL DE CALIDAD
CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA
CLORURO DE CALCIO - PRUEBAS
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3607
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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