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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3605
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Título : | Estudio de las condiciones de limpieza-desinfección, escaldado y secado de la broza de café, en una mipyme, para la conservación de la mayor actividad antioxidante |
Autor(es) y Director(a): | Cubero Castillo, Elba María Rivera Garro, Silvia Elena |
Palabras clave : | ACIDIFICACION - EVALUACION ANTIOXIDANTES ANTOCIANINAS PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA PULPA DE CAFE - DESINFECCION - EVALUACION PULPA DE CAFE - EVALUACION PULPA DE CAFE - LIMPIEZA - EVALUACION PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA PULPA DE CAFE - SECADO - EVALUACION |
Fecha de publicación : | 2015 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3605 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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