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Título : Estudio de las condiciones de limpieza-desinfección, escaldado y secado de la broza de café, en una mipyme, para la conservación de la mayor actividad antioxidante
Autor(es) y Director(a): Cubero Castillo, Elba María
Rivera Garro, Silvia Elena
Palabras clave : ACIDIFICACION - EVALUACION
ANTIOXIDANTES
ANTOCIANINAS
PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA
PULPA DE CAFE - DESINFECCION - EVALUACION
PULPA DE CAFE - EVALUACION
PULPA DE CAFE - LIMPIEZA - EVALUACION
PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA
PULPA DE CAFE - SECADO - EVALUACION
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3605
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

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