Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3604

Título : Desarrollo de documentos de los programas prerrequisitos del sistema de HACCP y del plan HACCP del salchichón criollo y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una superficie en contacto directo con alimentos en la empresa cárnica "La Feria del Cerdo LTDA"
Autor(es) y Director(a): López Calvo, Rebeca
Mora Norori, Manuel Rodolfo
Palabras clave : CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE LA CARNE - PREVENCION
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INDUSTRIA DE LA CARNE - ASPECTOS HIGIENICOS - MANUALES
La Feria del Cerdo LTDA (Costa Rica)
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - SANEAMIENTO
SALCHICHON - PRODUCCION - CONTROL DE CALIDAD
SALCHICHON - PRODUCCION - EQUIPO Y ACCESORIOS - DESINFECCION
SALCHICHON - PRODUCCION - EQUIPO Y ACCESORIOS - LIMPIEZA
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3604
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
39485.pdf3.75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!